Главная » Статьи » Справочник |
Как делают самые искусные кондитерыСлучайно, или по рекомендации попадая на страничку интернет-магазина для кондитеров CakeDecor, сначала долго и зачарованно рассматриваешь череду сменяющихся перед глазами фотографий кулинарных шедевров, которые совсем не похожи на те, которые привычно стоят на полках магазинов или радуют близких во время домашних застолий. Это вызывает ассоциации с маленькими домашними кофейнями в маленьких европейских городках, где за одним двумя столиками люди с чашечкой чая наслаждаются выпечкой хозяйки. Сразу возникает желание забыть о том, что существуют кулинарии, в которых на заказ готовятся любые, самые фантастические торты, почти неотличимые от домашних. Слово играет с нами часто злую шутку. Вроде вкусно, вроде красиво, но: не свое. Проведя несколько минут в разделе желание печь только самой становится непреодолимо. Этому способствуют самые разные готовые украшения, покрытия и посыпки для тортов. О существовании многого из того, что здесь представлено, некоторые даже не догадываются. Очень быстро приходишь к мысли о том, что домашние торты получаются не очень красивыми не потому, что ты чего-то не умеешь, а просто не было раньше таких замечательных помощников, как сайт CakeDecor.ru. Я раньше такого в интернете не виделаИнтернет-магазины, предназначенные для тех, кто занимается изготовлением и оформлением кондитерских изделий, до появления CakeDecor.ru во всемирной паутине просто не встречались. Здесь все сделано для того, чтобы самым отъявленным лентяям захотелось отправиться на кухню и приступить к волшебному действу, в результате которого на свет появится кулинарный шедевр. Создатели сайта позаботились буквально обо всем. Посуда, предназначенная для выпечки и подачи кондитерских изделий на стол, всякие приспособления, которые помогут сделать работу быстро и аккуратно, и, конечно, огромное количество ингредиентов для того, чтобы торты стали красивыми и безумно вкусными. Особо радует то, что сайт не ограничивается предложением полезных товаров отменного качества. Желание постоянного партнерства со своими посетителями привело к предложениям о реальных встречах и конкурсах тех, кто не мыслит своей жизни без самостоятельно изготовленных тортов и пирожных. Все для тех, кто сюда заходитОчень приятно, что работники интернет-магазина CakeDecor.ru готовы общаться не только по электронной почте. но и по телефону. Очень удобно получить консультацию специалистов не на следующий день, а именно тогда, когда пылающих корж только что покинул духовку и готов к тому, чтобы его украшали. Некоторое недоумение вызывает то, что одна из основных функций интернет-магазина очень скромно ютится в уголочке станицы и из-за сочетания белого и карамельно-розового цвета за неё очень трудно зацепиться взглядом. Форум же и вовсе оформлен в совершенно не соответствующей цветовой гамме и разительно отличается от сайта в целом. А очень было бы не плохо стать на нем постоянным посетителем. В целом сайт CakeDecor.ru оставляет очень приятное впечатление, им хочется воспользоваться и обязательно попробовать испечь при случае что-нибудь необыкновенное и обязательно красивое. Для этого интернет-магазин может предоставить все необходимое. Екатерина г.Белгород Статья является рекламной. Ответственность за содержимое несёт рекламодатель. Представители 13 ссузов региона разом готовили рыбу и блинчики в БелгородеРегиональный этап Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по профессии «Повар, кондитер» и специальности «Технология продукции общественного питания» завершился в Белгородской области.Белгородский техникум общественного питания принял на своей площадке 13 средних профессиональных заведений из Старого Оскола, Чернянки, Губкина, Борисовки и Белгорода. Задания для участников были сложные, но выполнимые. Для поваров – отварная рыба и блинчики с начинкой. Для технологов – тройной десерт и два способа приготовления рыбы. Немаловажен и способ подачи – всё должно быть на европейском уровне. На выполнение заданий отводилось три часа. В этом году есть новшество. Мы делаем заявку на приближение к чемпионату рабочих профессий России WordSkills. Детей хочется подготовить так, как того требуют все этапы чемпионата. Белгородская область впервые на него попала в прошлом году, и мы хорошо себя показали. Поэтому эта олимпиада – отличный шанс потренироваться , – подчеркнула директор Белгородского техникума общественного питания Нина Лустина. Среди членов жюри – высококлассные повара Белгородской области. Им не нужно много времени, чтобы увидеть изъяны и понять, сколько времени делалось блюдо. К примеру, один из участников Александр Антонов закончил приготовление блюд за 2 минуты до конца и очень переживал за результат. Я готовил горбушу в свекольно-апельсиновом фреше с картофельным пюре. Этот рецепт мне подсказали в одном из хороших ресторанов на стажировке. Второе блюдо – это песочные блины с творожным муссом. Вот на блинчиках я и попался. Немножко не угадал со временем и долго делал тесто, поэтому закончил поздновато. В целом ушло на всё три часа. Но я думаю, это стоило того, потому что получилось очень хорошо, на мой взгляд , – рассказал участник олимпиады Александр Антонов. После финального гонга готовые блюда могли посмотреть как болельщики своих поваров и технологов, так и школьники, которые тоже стали зрителями олимпиады. Уже традиционно организаторы совмещают соревнования с днём профориентации. Поэтому, помимо выставки блюд, школьники поучаствовали в мастер-классах по дизайну ногтей, плетению кос, аквагриму, художественному карвингу из овощей и фруктов. А жюри к этому времени уже вынесло вердикт. Лучшим поваром стала Наталия Кащеева из Старооскольского агротехнологического техникума. Второе место – у Александра Антонова из Белгородского техникума общественного питания. И третье – у Татьяны Блиставцевой из Ютановского агромеханического техникума. Лучшим технологом признали Ивана Штучкина из Белгородского техникума общественного питания. Второе место за Мариной Чечкаловой из Губкинского технологического техникума. И третье место – у Аллы Беспятых из Старооскольского агоротехнологического техникума. Ребята, ставшие чемпионами, отправятся на Всероссийскую олимпиаду. Илона Жукова Фото Николая Русанова Сгущенное молоко Белгород Гост (100%) 30 кг/барНаименование: Изготовитель: Форма фасовки: Применение: Применяется сгущенное молоко очень широко в кондитерской промышленности, при производстве тортов, пирожных, конфет и различных кремов. Хлебобулочная промышленность также использует молоко сгущенное для изготовления начинки, производятся как булочки со сгущенным молоком, так и разного рода печенья с такой же начинкой. Данный продукт применяется и при изготовлении мороженого, а также глазированных сырков.
Основной концепцией нашей студии является доступность способа обучения — мы вещаем через интернет. В нашем магазине есть курсы и мастер-классы как для начинающих, так и для кондитеров-профессионалов. Своим ученикам мы предлагаем широкий выбор как программ и курсов, так и отдельных интереснейших уроков. Возможность обучаться без выезда в другой город, что очень удобно практикующим кондитерам. Уроки в записи и их можно смотреть в любое удобное время и неограниченное количество раз. В нашем магазине есть курсы и мастер-классы как для начинающих, так и для кондитеров-профессионалов. Своим ученикам мы предлагаем широкий выбор как программ и курсов, так и отдельных интереснейших уроков. Хлебопекарное, кондитерское оборудование и печи
АО «Шебекинский машиностроительный завод» — известен на всю страну производством оборудования для хлебопекарной и кондитерской промышленности. О предприятииодин из крупнейших российских производителей хлебопекарного и кондитерского оборудования.#160 Председатель#160 Совета директоров АО ШМЗ Производство хлебопекарное и кондитерское оборудование более 140 летИсточники: http://calories.ru/shop2/moi-vpechetleniya.htm, http://www.bel.ru/news/region//03/31/905344.html, http://www.arkada-td.ru/product/sgushennoe-moloko-belgorod-gost-100pct.php, http://dekorklass.ru/, http://www.shemz.ru/ | |
Просмотров: 705 | |
Всего комментариев: 0 | |